ООО «Завод промышленных
бетонных конструкций»

г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Милютинская дом 35 литер А

8 (918) 288 64 088 (918) 288 64 988 (988) 245 69 278 (861) 251 46 70

ООО Завод ПБК – лидер в производстве железобетонных изделий в Краснодарском крае

ГлавнаяСтатьи

Как выбрать поставщика ЖБИ

Как выбрать поставщика ЖБИ

05.11.2019

Как выбрать поставщика ЖБИ

Каждый день в процессе строительства используют железобетонные изделия как крупные конвейерные производства, так и хозяева небольших участков. Железобетонные изделия (ЖБИ) отличаются высоким уровнем прочности, водостойкости, морозостойкости. Бетон – безопасный материал для окружающей среды, он не требует постоянного обслуживания (например, дерево необходимо лакировать время от времени) и стоит недорого. Неудивительно, что железобетон такой востребованный продукт.

Поставщик ЖБИ в Краснодаре

Почему важно найти хорошего поставщика?

Качество ЖБИ прямо пропорционально зависит от его поставщика. Поставщик должен быть надежным и проверенным. Главное, чтобы он позаботился о правильном хранении железобетона до его транспортировки, и, собственно, правильно доставлял продукцию. Наша производственная компания «Завод ПБК» оказывает полный спектр услуг от производства ЖБИ продукции до ее конечной транспортировки на строительные объекты.

Бетон не должен находиться в помещении с высокой влажностью, потому что есть риск возникновения плесени, грибка или другого вида биологической коррозии. Также хранящиеся изделия не должны быть подвержены влиянию механических повреждений, они должны быть избавлены от лишних нагрузок.

Чаще всего ЖБИ повреждаются во время транспортировки. Некоторые поставщики могут позволить себе поверх плит перекрытий поставить бетонные блоки. Так плиты деформируются, в них появляются трещины, иногда видно саму арматуру. Если вы получили товар с очевидными дефектами, то грамотный поставщик должен исправить ситуацию: сделать скидку, вернуть деньги или выслать другую продукцию.

Поставщик железобетонной продукции

Как определиться с поставщиком ЖБИ?

Вот несколько советов, которые помогут выбрать поставщика железобетонных изделий:

  • Убедитесь, что производитель имеет ряд необходимых документов и лицензий, что позволяют ему заниматься выпуском данной продукции.

  • Обращайте внимание на опыт работы в данной сфере. Большой опыт деятельности, широкая база клиентов свидетельствуют о популярности и серьезности производителя.

  • У поставщика, который идет в ногу со временем, должно быть четко налажено производство. Он использует новые технологии, а его заводы оснащены новым и высокопроизводительным оборудованием. Хорошо, если процесс изготовление материалов автоматизирован. Это влияет на цену товара (она становится более доступной).

  • Проверьте есть ли у поставщика постоянный склад с готовой продукцией. Нужно иметь возможность выбрать некоторые позиции на месте.

  • Спросите есть ли у поставщика другие товары, соприкасающиеся с ЖБИ. Опытные производители предоставляют к продаже разное сырье: арматуру, бетонные смеси, песок, цемент.

  • Если говорить о цене, то стоит понимать, что действительно качественные изделия не могут стоить дешево. Чаще всего ценовая политика компании средняя или выше среднего уровня.

  • Выбирайте поставщика, который заботится о комфорте своих клиентов: имеет услугу доставки. Можно подъехать и забрать товар самостоятельно, но если на это нет времени или не хватает средств, то доставка значительно упростит вам жизнь.

Поставка железобетонной продукции

Учитывая все вышеперечисленное, главное быть уверенным в своем поставщике. Знать, что он придерживается всех технологий производства, не игнорирует мелкие нюансы, а также использует высококачественное сырье.

Если вы нашли поставщика, который занимается доставкой разноплановый продукции ЖБИ, имеет в своем арсенале грузовики с большим уровнем грузоподъемности, а также специальную технику и склад с готовой продукцией, то не упустите его. Смело можете налаживать контакты и пользоваться услугами этой компании.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как изготавливаются ЖБ-изделияБетонные блоки ФБС и их применениеВиды бетонных плит перекрытия


Контакты

Адрес:

350056 Краснодарский край, г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Милютинская дом 35 литер А, офис 18

Тел:

Бухгалтерия: 8 (861) 251 46 70

Отдел продаж: 8 (988) 245 69 27, 8 (918) 288 64 08 8 (918) 288 64 98

E-mail:

ZPBK@yandex.ru